Antigua lance sa toute première Restaurant Week, un nouveau festival culinaire

Image: Guests preparing to dine on local Caribbean food in Antigua (photo courtesy Island Routes Caribbean Adventures)
Image: Guests preparing to dine on local Caribbean food in Antigua (photo courtesy Island Routes Caribbean Adventures)
TravelPulse Staff
par TravelPulse Staff
Dernière mise à jour: 9:23 PM ET, Sun May 7, 2023

Un nouvel événement culinaire d'envergure pour les Caraïbes a débuté cette semaine à Antigua-et-Barbuda qui inaugurait leur toute première "Restaurant Week" .

L'événement, qui se déroule du 7 au 21 mai, présente le meilleur de l'excellence culinaire de l'île jumelle, des spots locaux populaires aux menus à trois plats dans certains des meilleurs restaurants gastronomiques du pays.

Des chefs locaux cuisineront aux côtés d'un groupe de chefs vedette pour une semaien de festiités passionnantes à l'échelle de la destination.

Cela comprend des visites de chefs célèbres, dont la chef américaine Tanya Holland, le chef jamaïcain-américain DeVonn Francis et le chef antiguais Claude Lewis.

Holland est le chef exécutif/propriétaire de la célèbre Brown Sugar Kitchen à Oakland, en Californie. Elle était également l'une des préférées des fans lors de la 15e saison de Top Chef et anime le Melting Pot du Food Network, ainsi que son émission, Tanya's Kitchen Table.

Francis est le fondateur du studio créatif Yardy, avec des affiliations avec Bon Appetite et Selena + Chef de HBO. Il a créé des repas en partenariat avec des marques comme Gucci. Converse et Burberry et a été présenté dans une gamme de publications de premier plan.

Lewis, dont la mission est de mettre la cuisine antillaise "au premier plan" aux États-Unis, a remporté le titre de Chopped Champion dans l'émission Chopped de Food Network. Il est propriétaire du restaurant Freetown Road Project, du nom du village de Freetown à Antigua.

La Hollande organisera cette semaine une expérience culinaire au nouveau restaurant Wild Tamarind, tandis que les chefs parcourront le pays avec des guides, goûteront à la cuisine et aux produits locaux et en apprendront davantage sur l'histoire de la gastronomie dans le pays.

L'événement affiche un programme complet, avec des menus à prix fixe dans plus de 30 restaurants participants, ainsi qu'une carte interactive "Eat Like a Local".

Restaurant Week a lancé un passeport alimentaire en édition limitée qui encourage les convives à manger dans autant de restaurants participants que possible pour gagner des récompenses.

Pour tous les détails de l'événement : https://www.antiguabarbudarestaurantweek.com/

Sujets de cet article à explorer

Apprenez à mieux nous connaître

Abonnez-vous à notre newsletter quotidienneDécouvrez les dernières nouvelles de voyage, des conseils, des mises à jour, des offres exclusives à venir et plus encore.
Suivez-nous sur les réseaux sociauxLes mises à jour quotidiennes sur les nouvelles et les événements de l'industrie du voyage sur nos canaux de médias sociaux restent à jour!
Faites de la publicité avec nousTravelPulse Canada a été élu numéro 1 par les conseillers en voyages au Canada année après année. Laissez-nous vous aider à vous connecter avec eux.
Abonnez-vous à notre newsletter quotidienneDécouvrez les dernières nouvelles de voyage, des conseils, des mises à jour, des offres exclusives à venir et plus encore.
Suivez-nous sur les réseaux sociauxLes mises à jour quotidiennes sur les nouvelles et les événements de l'industrie du voyage sur nos canaux de médias sociaux restent à jour!
Faites de la publicité avec nousTravelPulse Canada a été élu numéro 1 par les conseillers en voyages au Canada année après année. Laissez-nous vous aider à vous connecter avec eux.