Saint-Martin est fière de présenter son plus récent Master Chef, chef Bastian, né en Belgique et passionné de gastronomie. Bastian et sa femme Sabine sont propriétaires du restaurant La Villa Hibiscus, qui a récemment ouvert sur l'île.
Le chef a travaillé dans les cuisines de plusieurs restaurants de renommée mondiale en Guadeloupe et en France. Tout au long de sa carrière, chef Bastian a appris à maîtriser l'art de la cuisine gastronomique. Il est passionné de nourriture et adore jouer avec des ingrédients frais pour créer de délicieux plats d'inspiration caribéenne et française. Il crée des recettes qui intègrent la saveur et l'esprit de l'île de Saint-Martin.
C'est après avoir travaillé à Valence, en France, en tant que sous-chef au restaurant d'Anne-Sophie Pic, étoilé Michelin, qu'il a décidé de déménager à Saint-Martin et d'ouvrir La Villa Hibiscus avec sa femme.
« Notre rêve a toujours été d'avoir une maison d'hôtes qui abrite un restaurant gastronomique. Nous avons commencé à accueillir des invités en juillet 2019 et avons ouvert le restaurant en décembre 2019 », explique-t-il.
« Nous sommes impatients d'accueillir les visiteurs à Saint-Martin et au restaurant, où ils pourront essayer notre gaspacho canteloupe aux concombres et fromage de chèvre à la crème et certains de mes autres plats signature. »
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