La NYC & Company, non seulement dévoile-t-elle aujourd'hui, le 9 juillet, de nouveaux détails sur l'édition d'été 2019 de la NYC Restaurant Week, mais ouvre également les réservations pour cet événement sur le site NYCgo.com. Ce programme biannuel en est à sa 27ème année.
"La NYC Restaurant Week est une opportunité remarquable pour découvrir les restaurants de classe mondiale et les différentes cuisines de la ville de New York. L'événement permet aussi de découvrir plus de 40 quartiers animés dans les cinq arrondissements," a déclaré Fred Dixon, président directeur général de la NYC & Company. "Nous sommes fiers du succès continu de ce programme qui est chapeauté par la NYC & Company et nous sommes impatients d'offrir de nouvelles expériences par le biais de notre partenariat avec Mastercard."
Cette édition d'été 2019 proposera 20 nouveaux restaurants participants, qui sont les suivants: Ambassador Grill & Lounge, Antica Pesa, The Bar Room at The Modern, Bellini, Estiatorio Milos Hudson Yards, The Flatiron Room, Il Mulino Prime-Gramercy, Joseph's Restaurant, Kyma, Lattanzi Cucina Italiana, Leonelli Taberna, Maison Pickle, Marta, Osteria 57, Oxbow Tavern, Philippe Chow Downtown, Restaurant Soogil, The Ribbon, SenYa et Standard Grill. Les
restaurants de la ville qui réitèrent leur participation exceptionnelle sont les suivants: Artie's Steak & Seafood dans le Bronx, Benchmark Restaurant dans Brooklyn, Boulud Sud dans Manhattan, Lorenzo's Restaurant Bar & Cabaret à Staten Island et Meet the Meat dans le Queens.
L'édition estivale 2019 de la NYC Restaurant Week c'est:
• 23 jours de gastronomie, soit du 22 juillet au 16 août 2019*
• La découverte de près de 400 restaurants différents dans plus de 40 quartiers dans les cinq arrondissements
• Des prix fixes à 26 $ pour les repas du midi deux services et à 42 $** pour les repas du soir trois services (avec
dessert)
• La découverte de plus de 30 cuisines internationales
• Un site Internet, à l'adresse nycgo.com/restaurantweek, pour la liste complète des participants, des menus à consulter, collections, récipiendaires d'un James Beard Award et faire une réservation d'une table.
*Les samedis non inclus, les dimanches en option.
**Breuvages, pourboires et taxes non compris. Prix en $US.
Sujets de cet article à explorer