MSC Croisières inaugure deux nouveaux concepts de restauration à bord du MSC Virtuosa
Croisière MSC Cruises 07 mars, 2021

Offrant cinq restaurants à la carte, cinq salles à manger, un buffet de 1336 places et 21 bars et lounges, l'on retrouve un choix incroyable pour les clients à bord du MSC Virtuosa. Inspiré des racines européennes de MSC Croisières - où la passion pour la nourriture est un mode de vie - le plaisir de la gastronomie joue un rôle essentiel dans la création de l’inoubliable expérience de MSC Croisières. Les clients peuvent découvrir de nouvelles cultures et saveurs à bord, tout en naviguant vers différentes destinations à travers le monde.
Gianni Onorato, PDG de MSC Croisières, a déclaré: «Manger à bord des navires MSC Croisières est une aventure gastronomique qui englobe une cuisine authentique, des menus inspirés du monde entier et où l'art culinaire est au cœur de notre offre. Le MSC Virtuosa proposera deux nouveaux restaurants de spécialités - HOLA! Tacos & Cantina et Indochine. Développés par notre talentueuse équipe culinaire et exclusifs à MSC Croisières, ces nouveaux restaurants s'appuient sur le succès de nos concepts de restauration de spécialités populaires existants et nous permettent d'élargir et d'enrichir davantage notre offre de restauration avec des idées nouvelles et innovantes.»
HOLA! TACOS & CANTINA: DÎNER INSPIRÉ DE L'AMÉRIQUE LATINE
Ce nouveau concept de restauration inspiré par la cuisine de rue est décontracté et propose une sélection de plats et de boissons d'inspiration latino-américaine et mexicaine à partager et à déguster dans une atmosphère détendue et conviviale, pour le déjeuner et le dîner. Les clients peuvent choisir parmi une gamme alléchante de plats variant des tacos et nachos de maïs bleu, d'authentiques empanadas de bœuf et de savoureux tamales à la soupe tortilla ou aux tacos végétariens, le tout à savourer avec un verre d'agua fresca ou une sélection de 10 meilleures tequilas et mezcals.
Un bar à salsa signature propose un choix de six salsas faites maison et un grand choix de sauces épicées ainsi qu'une station de guacamole fraîche pour compléter l'expérience. Les clients peuvent choisir entre faire préparer leur guacamole pour eux ou faire passer le repas interactif au niveau supérieur et préparer la guacamole à leur table. Et pourquoi ne pas opter pour une friandise sucrée ou pour une collation tout nouveau bar Mexican Ice Cream Taco.
INDOCHINE: UNE FUSION DE BEAUX HÉRITAGES CULINAIRES
Ce nouveau concept original proposera des classiques vietnamiens avec une touche française, alliant deux délicieux héritages culinaires. Le menu comprendra une foule de plats végétariens et végétaliens, ainsi qu'une multitude d'options savoureuses qui peuvent être servies en famille à partager entre amis. Des salades de papaye verte aux petits pains au boeuf, en passant par les escargots rôtis à la française et les crêpes vietnamiennes végétariennes, la sélection propose des options saines et équilibrées, avec des combinaisons soignées de saveurs sucrées, aigres, salées, amères et piquantes. En outre, la vaste carte des vins propose à la fois des options du Nouveau et de l'Ancien Monde, qui tenterons même les sommeliers les plus expérimentés, tandis que les cocktails de la sélection tropicale de signature aident à compléter cette expérience authentique.
CONCEPTS DE RESTAURANTS À LA CARTE EXCLUSIFS À MSC CROISIÈRES
Le steakhouse traditionnel de style américain, Butcher's Cut, célèbre le savoir-faire d'un maître boucher dans une atmosphère détendue et sophistiquée. Servir des coupes de viande de spécialité, y compris le tomahawk vieilli à sec, le T-bone, ainsi que le surf et le turf, préparés dans une cuisine ouverte. L'élégant restaurant Kaito Teppanyaki propose le style de cuisine moderne est-ouest de la cuisine japonaise sur deux grillades teppanyaki, où les chefs ravissent et divertissent les clients avec des trucs et astuces spectaculaires tout en préparant des repas authentiques et appétissants juste devant leurs yeux. Le Kaito Sushi Bar offre une expérience plus intime, où les clients peuvent regarder leurs sushis, sashimis et tempura fraîchement préparés par des maîtres sushis pour un repas assis au-dessus de la promenade animée.

BUFFET EXTENSIF ET REPAS PRINCIPAL ÉLÉGANT
Un favori est le buffet Marketplace de 1336 places, ouvert du matin au soir, servant une grande variété de plats internationaux avec des cuisines ouvertes, une usine de mozzarella fraîche, du pain fraîchement sorti du four, des pâtes fraîches, des fruits et légumes du marché. À l'été 2021, le buffet suivra le même concept de service que son navire jumeau, le MSC Grandiosa, avec de la nourriture servie par l'équipe pour les invités et une disposition de sièges qui permet la distanciation sociale.
Le MSC Virtuosa proposera également cinq restaurants principaux servant des spécialités méditerranéennes et internationales de première classe dans un cadre élégant. Les menus changent tous les jours et des plats exquis ont été créés pour les dîners élégants. De plus, les principaux lieux de restauration ont tous été spécialement conçus autour du thème de la musique.
CHOIX DES BARS ET DES LOUNGES POUR TOUTES LES OCCASSIONS
Le navire offre une variété d'endroits uniques pour prendre un verre en famille ou entre amis, avec ses 21 bars et lounges à l'intérieur et à l'extérieur.
Le bar à champagne propose une large sélection de champagnes différents accompagnés d'une gamme alléchante de caviar, d'huîtres et de crabe pour compléter l'expérience. Le Sky Lounge est connu pour ses cocktails moléculaires dans un cadre d'inspiration art déco. Le Masters of the Sea, un pub britannique authentique, propose une sélection de plus de 40 bières différentes.
Autre nouveauté sur le navire, le MSC Starship Club immersif et futuriste avec Rob, le tout premier barman robotique humanoïde en mer. Cette expérience de bar et de divertissement immersive comprend des hologrammes 3D, un mur d'art numérique et une table interactive numérique à l'infini de 12 places, offrant aux clients la possibilité d'explorer l'espace avec leur propre visite galactique personnalisée. Rob mélangera et servira ses cocktails signature, alcoolisés et non alcoolisés, et d'innombrables boissons personnalisées, tout comme le ferait un véritable barman, tout en engageant les clients avec sa voix et ses expressions humaines pour une expérience de bar totalement immersive.
CHOCOLAT GOURMAND, CRÈPES ET GELATO
Pâtissier et chocolatier primé, le chef Jean-Philippe Maury revient avec ses deux concepts alléchants - Jean-Philippe Maury Café & Chocolat et Crêpes & Gelato.
Le Chocolat & Café propose une chocolaterie et du chocolat frais fabriqué à bord, encadrée de sculptures en chocolat remarquablement complexes, dignes de tout musée. Les clients peuvent regarder le processus de fabrication du chocolat de leurs propres yeux tout en profitant de l'atmosphère chaleureuse de ce café et de cette boutique, tout en dégustant une gamme impressionnante de friandises. Le comptoir Crêpes & Gelato est rempli de délices alléchants, tous prêts à satisfaire une envie de sucre allant des milkshakes et sorbets classiques aux jus verts à la mode!
Pour en savoir plus sur le MSC Virtuosa, rendez-vous ici.
Pour plus d'information sur
Pour plus de nouvelles de Croisière
Commentaires
Vous pouvez utiliser votre compte Facebook pour publier un commentaire, sous réserve des conditions d’utilisation et des politiques de confidentialité de Facebook. Vos informations de profil, incluant votre nom, votre photo, ainsi que toute autre donnée personnelle que vous avez publiée en mode public sur Facebook, apparaitront avec votre commentaire et peuvent être utilisés par TravelPulse.com. Cliquez ici pour en savoir plus.
Télécharger Les Commentaires Facebook