par Alexandra Roy
Dernière mise à jour: 2:49 PM ET, Tue July 16, 2019
Dès septembre, les clients Business d'Air France pourront savourer trois nouveaux plats Signature réalisés par Daniel Rose, chef étoilé américain bercé par la cuisine française.
Chef et associé du restaurant Le Coucou à New York, Daniel Rose est également le chef et propriétaire de Chez La Vieille et La Bourse et La Vie à Paris. Ses créations pourront être dégustées à bord des vols long-courriers reliant les Etats-Unis (Atlanta, Boston, Chicago, Dallas, Detroit, Houston, Los Angeles, Minneapolis, New York, San Francisco, Seattle, Washington) et le Canada (Montréal, Toronto, Vancouver) vers Paris.
Au départ de ces 15 destinations vers Paris, trois recettes seront renouvelées tous les deux mois, soit :
Gratin de volaille aux oignons (septembre à octobre 2019 et mars à avril 2020)
Pâté chaud de volaille et foie gras (novembre à décembre 2019 et mai à juin 2020)
Cabillaud à l'Alsacienne (janvier à février 2020 et juillet à août 2020)
«Je suis honoré d'être partenaire d'Air France, la compagnie aérienne qui m'a lancé dans mon voyage culinaire il y a 21 ans, a déclaré Daniel Rose. Nous avons hâte de partager notre version des plats français classiques à 30 000 pieds, autant réconfortants et délicieux que dans mes restaurants.»
Daniel Rose a commencé à cuisiner simplement parce qu'il aimait manger. Avant d'entrer dans la cuisine, il a étudié le grec ancien, rêvé de faire du kayak du Texas au Guatemala, et tenté de rejoindre la légion étrangère française. Sa passion pour la cuisine s'est éveillée lors de son séjour en France à l'Université américaine de Paris. Après l'obtention de son diplôme, Daniel s'est installé à Lyon pour apprendre à cuisiner et s'est inscrit à l'Institut Paul Bocuse. Il a eu le privilège d'apprendre aux côtés de nombreux cuisiniers talentueux : en tant qu'apprenti mais aussi grâce aux membres de son équipe.
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